Neal Morse - Live in Cuijk
Inner Circle March 2014
Not On Label (Neal Morse Self-Released)  (2014)

In Sammlung

DVD    10 tracks 
   01   There Is Life            
   02   Revelation Song            
   03   That Crutch            
   04   Jayda            
   05   I Am Willing            
   06   Jailbreak            
   07   Send The Fire            
   08   It's For You            
   09   Sing It High            
   10   Bridge Across Forever            
Persönliche Details
Kaufdatum März 2014
Geschäft Radiant Records IC
Zustand Verpackung/Hülle neu
Audioträger-Zustand neu
Eigentümer Ali
Erst-Veröffentlichung März 2014
Verpackung Jewel Case
Live Ja
Audio-Kanäle Stereo
Extras Limited Edition
User Defined
Info-Status lau
Disc-Saver Nein
Archiv-Status 0 - to do
Cover-Saver Nein
CD Nein